Главная / Статьи

Статьи

  • Сколько пьется виски в мире?

    Несколько организаций, объединившись, (Евростат, IWSR, World Bank и Scotch Whisky Association) составили диаграммы потребления виски по миру. Это самые свежие данные за 2014 год. Диаграммы выглядят следующим образом:
    Сколько пьется виски в мире?

  • Самые популярные винные бренды. ФОТО

    Представляем подборку 10 самых популярных винных брендов по итогам 2014 года с точки зрения продаж вин по бутылкам.
    Самые популярные винные бренды. ФОТО

  • Алкогольный рынок в России. Игроки

    Прошли времена, когда основным игроком на российском алкогольном рынке было государство. Винная монополия была упразднена, заводы приватизированы, а за четверть века построено множество новых, так что теперь правительство с трудом пытается наладить учет выпускаемой и продаваемой алкогольной продукции — и даже это получается далеко не всегда.
    Алкогольный рынок в России. Игроки

  • Элитный алкоголь или палёнка? Как отличить? ФОТО

    Покупая элитный алкоголь хочется быть уверенным в его подлинности. Приведённые ниже советы помогут Вам не ошибиться в выборе. Будьте внимательны
    Элитный алкоголь или палёнка? Как отличить? ФОТО

  • Сколько стоит сделать вино

    Во время визитов на винодельни гости, как любители, так и профессионалы, любят порассуждать о том, сколько же стоит купить землю, посадить виноградник, построить винодельню и выпустить свое собственное вино. Действительно, давайте посчитаем!

  • Алкогольная Америка

    Интересные законы про алкогольную продукцию в США

  • Как делают вино. Красное вино. Розовое вино.

    На винодельне виноград сначала давят и отделяют от гребней, хотя в прошлом было принято оставлять ягоды на гребнях, чтобы вино имело более таниновый вкус. Но танины гребней слишком грубы и не смягчаются при выдерживании вина. Зная об этом, современный винодел может оставить часть гребней, если используемому сорту винограда недостает структуры или если для урожая характерно низкое содержание танинов.


Обратный звонок

close

Отправить

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Задать вопрос

close

Отправить

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения