Вот только перед тем, как приготовить печень в домашних условиях, нужно просто вымыть и очистить от кожуры. При желании можно добавить немного соли и немного масла или перетереть ее с медом. Не стоит отказываться от продукта, ведь именно он может вызвать аллергию. Субпродукт имеет приятный вкус и запах. Поэтому ее нельзя включать в рацион питания пациента, поскольку в ней присутствует много жирных кислот. В них содержится большое количество белка, поэтому его рекомендуют употреблять людям, которые находятся в группе риска появления атеросклероза. Она богата на витамины и минералы.

Она прекрасно усваивается организмом, поэтому необходима для поддержания нормального уровня холестерина в крови. Кроме того, повышается жизненный тонус, улучшается состояние кожи и волос.

При употреблении в пищу она принесёт пользу и будет ощутимым в случае наличия проблем с пищеварением. Для приготовления блюда понадобится около получаса.

При этом в ней практически нет углеводов. На пару суп заправлять салат, посолить и поперчить.

Добавить комментарий